Logo Pfarrei St. Martin Thundorf

„Entdecke den Adler in dir“

Pfr. Wernher Bien spendet 22 Jugendlichen das Firmsakrament

Als Nachfolger der Apostel ist ein Bischof oder Abt, der eigentliche Spender des Sakraments der Firmung. Ist durch den hohen Würdenträger eine entsprechende Vollmacht erteilt, so kann auch ein Priester die Firmung vornehmen. So war es am vergangenen Samstag für Pfarrer Wernher Bien eine Freude 11 Mädchen sowie 11 Buben der Pfarrei „St. Martin“ den Heiligen Geist auf die jungen Leute herab zu bitten. Die musikalische Gestaltung bei der Feier oblag dem Kirchenchor Thundorf unter der Leitung von Maria Ramstetter-Wallner. Weiter wirkten Ralf Halk (Orgel und Keyboard) sowie Markus Enzinger (Schlagzeug) mit.

Faschingssonntagsmesse, Blick auf den Altar, Pfarrer Bien segnet die Gottesdienstbesucher
| Pfarrei St. Martin Thundorf

Lasst uns freuen und fröhlich sein

Der Glaube darf Freude und Spaß machen!

| Pfarrei St. Martin Thundorf

Weihnachten 2020

Das Jahr 2020 ist eine schwierige Zeit für uns alle. Vor allem Weihnachten spüren wir die Einschränkungen deutlicher als sonst.

Palmsonntag 2016

Die Pfarrgemeinde hatte sich zahlreich am Kirchenplatz der Pfarrkirche St.Martin versammelt.

Seelsorger

Pfarrer Wernher Bien

Pastoralkonzept

“Ich hebe meine Augen auf zu den Bergen.“

Psalm 121, 1-2

Folgen Sie uns